人民网>>金融

"姝公主"刘涛400万首饰丹麦被盗 盘点明星们被盗的往事

2015年12月09日00:17    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

演员刘涛价值400万珠宝在丹麦失窃 嫌犯已被捕

刘涛

刘涛微博配图

据人民网微博,12月7日下午女星刘涛在微博求助,称自己到丹麦首都哥本哈根工作时遭遇盗窃,所住酒店房间内的保险箱和行李被盗走,内有价值400万的首饰手表以及少量现金,“整个保险箱被盗走!太可怕了!求帮助!”此外,刘涛还晒出所住酒店的房卡。

微博曝光后,网友纷纷支招并留言表达关心,“找理事馆去和当地警方沟通,另外就是首饰是赞助还是自己的?有保险吗”,“找汪涵,他们天天向上和丹麦合作过,和大使馆的人也熟”,“我的天啊,涛姐一定特别着急吧,小偷简直太可恶了”。

小偷就像过街老鼠一般,人人喊打。明星们在小偷问题上也不例外,难以幸免。下面就给大家盘点一下明星们被盗的悲催往事吧……

(责编:袁勃、李海霞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖