人民网>>金融

扒扒那些娱乐圈的隐形富豪 林依轮曾是周杰伦房东

2015年12月11日00:02    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

人民网北京12月11日电 据光明网报道,一提起娱乐圈的大富豪,读者们可能会想到成龙、李连杰、周润发、周星驰等巨星,要么就是杨澜、李静、李湘等女强人,以及范冰冰、李冰冰、章子怡等国际影星。其实娱乐圈中有很多隐形富豪,他们中有的是知名主持人、演员,有的却是籍籍无名的十八线艺人,有的甚至早已过气,但是因为他们投资有道,如今个个赚得盆满钵满,成为名副其实的霸道总裁,小编今日就为你数一数这些娱乐圈中的“生财能手”。

1.孙俪

娘娘孙俪也是圈内的隐形富豪,除了片酬高外,她还是海润影视的第三大股乐,据悉,2012年,她以914.40万元的成本入股老东家海润影视,随着海润的成功上市,于某个涨停日当天孙俪就进账715万元,目前其持股市值已经高达7886.21万元,难怪邓超会开玩笑说自己在家“吃软饭”。

(责编:王政淇、李栋)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖