人民网>>金融>>滚动

亚洲前7大豪宅都在中国 北京仅一家入榜

胡笑红

2015年09月22日07:41    来源:京华时报    手机看新闻

  京华时报讯(记者胡笑红)2015亚洲10大超级豪宅排行榜昨天在香港世界经理人峰会上揭晓,前7大豪宅全部在中国,香港TWELVEPEAKS位居第一。

  北京只有一家豪宅进入榜单,为排名第二的北京泰禾·中国院子,香港普乐道10号排名第三。中国其他入选的豪宅项目还有海南的三亚太阳湾、香港港岛大浪湾道12号、广东珠海的九洲绿城·翠湖香山和江西南昌的商联中心。

  2015年亚洲10大超级豪宅调查的对象是亚洲范围内的知名别墅和高档公寓楼盘,报告显示:随着全球经济重心持续由西向东转移,亚太区豪宅市场的中期前景乐观。但随着中国股票市场的大幅度下跌及经济下行等因素影响,全球和亚洲豪宅的主要买家——中国富豪们开始持现金观望。

(责编:李栋、李海霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

图说财经|人民电视

  • 五部委权威解码国企改革五部委权威解码国企改革
  • 关键词点赞中国经济关键词点赞中国经济
  • 美联储决定维持利率不变美联储决定维持利率不变
  • 大病医保你不知道的那些事大病医保你不知道的那些事

24小时排行 | 新闻频道留言热帖