财经短波

2019年10月14日08:54  来源:人民网-人民日报
 

阳光保险实施“万名村医能力提升计划”

本报电 近日,由阳光保险集团主办的“万名村医能力提升计划”再次走进内蒙古乌兰察布市,来自乌兰察布市察哈尔右翼后旗的89名乡村医生参加了本次培训。

据悉,阳光保险集团去年启动了“万名村医能力提升计划”活动,截至目前,该计划累计培训乡村医生6000名左右。

(王 婷)

浦发银行助力长三角区域一体化发展

本报电 浦发银行近日在京举行新闻发布会,浦发银行副行长王新浩介绍了该行依托根植上海、辐射长三角的地域优势,提高服务实体经济能效,助力长三角区域一体化高质量发展的相关情况。数据显示,截至6月底,浦发银行在长三角区域内分支机构近500家,覆盖34市54县,服务企业客户29万户、个人客户2500万户、金融机构500家。王新浩介绍,今年上半年,浦发银行支持了长三角过江通道、新建铁路、机场新建扩建、综合客运枢纽建设等互联互通基础设施建设;支持长三角企业发行债券587亿元。 

(曹 华)

《 人民日报 》( 2019年10月14日 17 版)

(责编:史雅乔、刘然)

推荐阅读