法院裁定查封冻结贾跃亭和乐视控股等2.06亿元存款

2018年08月08日14:28  来源:人民网-金融频道
 

人民网北京8月8日电 (朱江)日前,记者从中国裁判文书网获悉,据浙商银行股份有限公司北京分行与乐视体育文化产业发展(北京)有限公司等申请与中财产保全民事裁定书显示,近日,浙商银行股份有限公司北京分行诉乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司金融借款合同纠纷一案,向北京市第四中级人民法院申请财产保全,请求依法冻结四被申请人银行存款206039146.10元或者查封、扣押其他等值财产。

浙商银行股份有限公司北京分行与乐视体育文化产业发展(北京)有限公司等申请与中财产保全民事裁定书。

经审查,北京市第四中级人民法院认为,申请人浙商银行股份有限公司北京分行的申请符合法律的规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款规定,裁定如下:查封、扣押、冻结乐视体育文化产业发展(北京)有限公司、贾跃亭、乐视控股(北京)有限公司、厦门章鱼互动网络科技有限公司的财产,限额206039146.10元。冻结银行存款的期限为一年,查封动产的期限为两年,查封不动产、冻结其他财产权的期限为三年。

“本裁定立即开始执行。”北京市第四中级人民法院还指出,如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。

(责编:朱江、曹昆)

推荐阅读