太平人寿上半年原保费收入突破800亿元

苏向杲

2018年07月27日08:10  来源:证券日报
 
原标题:太平人寿上半年 原保费收入突破800亿元

  7月24日,太平人寿2018年年中工作会议在上海召开。会议全面总结了公司上半年经营情况,并对下半年的工作进行部署。会议指出,太平人寿在行业整体发展形势严峻的情况下,公司逆势成长,原保险保费收入突破800亿元,实现正增长,市场排名跃至第4位,个险和银保业务在13个月里继续率持续保持领先。

  太平人寿于2018年上半年上市了一款极具市场竞争力的产品福禄康瑞,推出“秒赔”服务、黑钻VIP、客户分级体系优化等一系列“以客户为中心”的服务举措,持续加快健康养老产业布局,稳步推进多个养老项目,将“太平乐享家”品牌旗下养老社区增至4家,为客户提供了更极致的服务体验。在合规经营方面,太平人寿将合规管控流程前置,加强事前风险防范和事中风险控制,为公司经营保驾护航。

  对于2018年下半年的工作规划,太平人寿表示,要继续践行集团“精品战略”,在渠道发展上破解难题,服务支持上打破传统,管理上冲破边界,携手并进,突破发展,为早日实现“两个率先”,努力打造“央企太平、科技太平、健康太平、国际太平”而努力奋斗。

(责编:朱江、李栋)

推荐阅读