数字供应链金融时代 智能风控升级受瞩目

2018年04月25日14:11  来源:中国网
 

第二届(2018)中国供应链金融年会于2018年4月24日在北京成功举办。北京东方富海网络科技有限公司(以下简称“北京东方富海”)继2017年受邀参会并获最佳产品创新奖后,今年再度获得主办单位中国供应链金融网、《贸易金融》杂志、中国贸易金融网的邀请出席活动,并凭借稳健高效的智能风控优势,荣膺“最佳供应链金融风控企业奖”!

本届供应链金融年会主题为“数字供应链金融时代的破局与立势”,正对应我国数字化、智能化经济发展新趋势。科技进步正在加速,对金融业的涤荡越发明显。北京东方富海利用技术手段做强企业风控的创新优势,不仅为行业展示了提升服务安全、提高运营效率的发展新方向;而且有利于优化资源配置、促进普惠金融发展,服务实体经济建设。

党的十九大做出中国特色社会主义进入新时代的重大判断,为金融服务行业的发展指明了方向。北京东方富海作为国有控股企业,面对新技术、新动能、新模式的全新时代,以踏实负责的发展态度拥抱新变化,并将发展眼光聚焦监管统一化、投资多样化、业务国际化、生态科技化等变化,紧紧把握难得历史机遇,回归本源、立足主业。期望金融服务行业拥有越来越多像北京东方富海这样,重视安全发展的企业,以强烈的责任感与使命感和时不我待的精神,承担起更多社会责任,更好地为投资者创造价值,服务多层次资本市场建设和实体经济发展。

(责编:李栋、赵爽)

推荐阅读