联泓新材料荣膺中国财经峰会“2017年度品牌典范奖”

2017年12月04日11:25  来源:中国经济网
 

  经济日报-中国经济网北京12月4日讯 11月30日,2017中国财经峰会冬季论坛在北京举行。作为经济领域最具影响力的思想盛会之一,本届峰会以“进阶与蝶变”为主题,共同探寻新时代背景下经济发展的可持续动力。经权威媒体、专家推荐评审,评选出“年度品牌典范”、“最具投资价值”、“年度商业模式引领”、“最佳投资机构”等多个奖项,联泓新材料有限公司作为新材料领域的高科技企业荣获“2017年度品牌典范奖”,获得此奖项的还有招商银行、广发银行、东南汽车等十余家知名企业。

  联泓新材料作为一家专事高端材料和精细化学品生产、研发和销售的高科技企业,在供给侧结构性改革不断推进和深入过程中,抓住市场机遇,通过技术、产品、管理等方面的创新,释放出了供给活力。联泓新材料坚持以市场为导向,产销研“三位一体”的发展理念,逐步构建了高端差异化的创新体系,成为国内电线电缆行业最大EVA(乙烯-醋酸乙烯共聚物)供应商;国内高端餐盒领域最大PP(聚丙烯)供应商;国内EOD(环氧乙烷衍生物)产品的主流供应商之一,产品广泛应用在建筑、餐饮、电缆、鞋材、日化、纺织、皮革、金属加工等领域,部分产品实现进口替代,获得了市场好评,在业内树立了良好的品牌形象。

  联泓新材料优秀的产业基础、运营能力和产业化能力得到了中国科学院的高度关注,2017年5月,获得中国科学院控股有限公司8.5亿元战略投资。目前双方正在筹备发起成立“中国科学院化工新材料技术创新与产业化联盟”,打造化工新材料转化基地,并配套成立产业引导基金,通过“创新链、产业链、资本链”三链融合,加快新材料领域的创新发展和产业化进程,提升中国制造在新材料领域的国际竞争力、影响力。

  此次荣获 “2017年度品牌典范奖”,是对联泓新材料品牌价值的肯定。品牌作为企业最重要的无形资产,是质量、美誉度、市场占有率、经济效益的集中体现。联泓新材料从企业实际出发,结合自身的优势,探索出了一条适合自己的品牌发展路径,努力创建行业领先、客户满意、公众认可的品牌形象,以品牌优势提升企业核心竞争力,推进企业持续有效和谐发展。

(责编:李栋、赵爽)

推荐阅读