人民网>>金融

新三板挂牌公司突破4000家 盘点那些耳熟能详的公司

2015年11月11日00:30    来源:人民网-金融频道    手机看新闻

人民网北京11月11日电 2015年11月9日,新三板挂牌终于迎来了第4000家挂牌公司。不到两年的时间,新三板从一个不足500家企业参与的股权交易市场变身为拥有4000家挂牌企业的庞大军团。

目前,4000家企业云集的新三板尽管依然缺少世界级的明星公司,但也渐渐出现了很多令人们耳熟能行的企业。新三板的平台驱动了它们,它们的到来也增加了新三板的魅力。

那些耳熟能详的新三板明星公司:

(图片来源于网络,以下皆同)

1、恒大淘宝

11月6日,广州恒大淘宝足球俱乐部在新三板挂牌,成为亚洲首家登陆资本市场的足球俱乐部。挂牌仪式上,恒大集团主席许家印、阿里巴巴集团主席马云现场敲钟,庆贺亚洲足球第一股的诞生。

下一页
(责编:白宇、吕骞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖